前位置: 主页 > 六安城市网 > 女性 > 正文

牛!美9岁男童飞身接住滚出摇篮弟弟

来源:  2016-11-20 六安城市网

  据英国《每日邮报》11月16日报道,近日,拍自美国佛罗里达州的一则家庭监控视频记录了9岁男童约瑟夫(Joseph)飞身接住从摇篮里滚出来的弟弟的惊险一幕,令人为哥俩捏了一把冷汗,唏嘘不已。

  视频中,摇篮里放着11个月大的婴儿。母亲蒂拉·李维(Tila Levi)刚刚转身离开,即刻婴儿就从摇篮边缘滚了出来。说时迟那时快,约瑟夫看见后一个箭步便冲了上去,一个伸手就接住了弟弟!

[1]  


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:牛!美9岁男童飞身接住滚出摇篮弟弟

已有10条评论

财讯看台

  岳西网是由岳西县委宣传部主办的县内主流新闻网站、门户网站,是岳西最具发展潜力的权...

联盟广告