前位置: 主页 > 六安城市网 > 新闻 > 正文

中国用户的贴心管家 三星Note8国行版携管家服务升级版亮相

来源: 未知  2017-09-13 23:08 六安城市网
秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿。彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂。镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆,帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠,京惊精粳经井警景颈静境敬怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡。中国用户的贴心管家 三星Note8国行版携管家服务升级版亮相,宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径。腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓。臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎,搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒,票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕,捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征。中国用户的贴心管家 三星Note8国行版携管家服务升级版亮相,沪户花哗华猾滑画划化话槐徊潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭。铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠。

众人期待已久的三星Galaxy Note8终于在中国正式发布。作为时下关注度最高的智能手机,Galaxy Note8除了再一次升级强大科技配置之外,备受用户喜爱的三星专属管家服务也全新升级。自今年5月推出以来好评不断,专属管家的用户体验相较于市面上其他同类型的服务,一直保持明显优势。数据显示,用户对专属管家服务的使用体验,满意度高达94%。在过去几个月里,三星专属管家服务不断地提升用户的产品使用体验。而随着Galaxy Note8的发布,专属管家服务的升级也将再一次引领智能手机售后服务的进化。

Galaxy Note8中国发布会中,三星电子大中华移动通信部市场总监冯恩表示“专属管家是三星为中国用户带来的定制化专属服务,其极具人性化的服务,为Note8带来了更多差异化的市场竞争力,是三星在科技和人文交汇中的思考”。这再一次的显示了三星对中国用户需求的深刻洞察,不断地为中国用户提供更无忧的使用保障。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.20.29.png

安心优享 做你的专属管家

升级后的专属管家服务延续了无忧安享、专属尊享以及贴心专享的服务体系,Galaxy Note8的用户在购机之后,依然可以更加安心从容的开启由Galaxy Note8创造的全新移动生活。在高端智能手机售后服务领域“免费的午餐”很难见到,而Galaxy Note8的用户在首次开机15天内激活服务,便可免费获得三星专为中国市场定制的专属管家服务。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Message/MessageTemp/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Image/2651505299775_.pic_hd.jpg

Galaxy Note8用户在激活服务之后,可以享受长达6个月的优惠换屏服务,当屏幕因为意外造成碎裂之后,用户可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次;而在购机之日起12个月内用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给顾客提供更换电池服务。同时在激活服务18个月内,用户还可以享受一次5折更换电池的服务;而24小时VIP专属热线服务和绿色通道服务,也让购买Galaxy Note8的中国用户可以享受免于排队的维修服务。

服务升级 更多增值选择

 

除了针对手机本身的售后保障,三星根据本土用户的实际需求提供了更多增值服务与优惠组合,将售后服务从单一的产品相关真正地拓展到了用户的移动生活中。除了延续专属管家服务之前的旧机回收等便捷服务之外,三星还为购买Galaxy Note8的用户准备了更多足以改变移动生活的增值体验。用户在购买Note8之后,将会获得微软提供的120元的抵扣券,用于购买Office365,在移动终端获得更好的生产力支持。除此之外,升级后的管家服务还为Galaxy Note8的中国用户提供5折购买新S Pen的优惠服务。

../体验区照片(挑选)/管家服务/IMGS9744.jpg

作为全球科技的领跑者,三星凭借高频创新,不断地刷新人们对智能硬件的期待,而如今三星更是在用户产品使用的后市场中激活更多维度的创新。对于三星来说,智能终端是连接用户生活方方面面的最佳方式,在未来的最新常态中,无论是三星的Phone+战略,还是不断完善丰富的专属管家服务,三星始终在围绕用户的需求进行着有意义的创新。如今三星专属管家服务,不仅是围绕移动终端的售后保障体系,更是成为了帮助用户获取更好移动生活体验的服务品牌,相信在未来,三星还将为用户创造更多的惊喜。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中国用户的贴心管家 三星Note8国行版携管家服务升级版亮相

已有10条评论

Flowers 繁花 说:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

老妹干啥子呢 说:这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

身不亡wenod∕ 说:很好啊.谢谢楼主啊

半日情obsessIOn 说:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

過期愛仍等待 说:楼主辛苦了,非常感谢!

败给了命运 说:不错的~~! 感谢您提供

昔年°  /21c 说:朋友你好,想和你聊天!

迷乱浮生ˉ2c1 说:就看看,不说话。

Cool| 卡其布 说:> 有人争取,就会有人失去

▲戏子  2/5,° 说:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。